Продовжити покупки
Ваше замовлення

У вашому кошику немає товарів

БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА НОВОЮ ПОШТОЮ ВІД 1500 ГРН
Как помочь сухой коже?

Как помочь сухой коже?

Ярослава Гуменюк, 
косметолог Anywell Facial Bar

Подобрать правильный домашний уход.

Для умывания лучше выбрать молочко с pH 5,5, после умывания использовать увлажняющий тоник/тонер. Необходимо включить в уход сыворотку с гиалуроновой кислотой, можно и с витамином С и крем с церамидами. Наносить сыворотку и крем дважды в день, утром и вечером, интервал между нанесением сыворотки и крема должен быть не менее 10 минут. Помимо домашнего ухода, можно включить салонный уход, отлично помогут увлажнить кожу Dermadrop, Oxyjet, монодозный уход Casmara.


Записывайся на любимый курс процедур в Anywell Facial Bar.


Почему кожа бывает сухой? 

Существует генетически опосредованный сухой тип кожи, который сохраняется на протяжении всей жизни: в молодом возрасте кожа выглядит красивой, фарфоровой, с ровным тоном, однако быстро стареет — на ней появляются мелкие морщины.

Но существуют и состояния кожи, которые возникают в силу определенных причин и на которые возможно повлиять. Одним из таких состояний является обезвоженность, которая может наблюдаться при всех типах кожи.


Выбирай любимые украинские бренды на Anywell Shop


Как на это можно повлиять? 

В случае обезвоженности кожи домашний уход должен быть направлен на увлажнение и защиту кожи, ведь обезвоженность уже показывает, что повреждена гидролипидная мантия, и в этом случае кожа больше подвержена различным повреждениям, а также мало выполняет защитную функцию. Необходимо включить в домашний уход деликатные средства для умывания, увлажняющий тоник, сыворотку с гиалуроновой кислотой, крем с церамидами, в качестве средства для глубокого очищения можно использовать молочную кислоту, которая является натуральным увлажняющим фактором.


Какие средства и когда стоит применять? 

При сухом типе кожи умывание молочком утром и вечером, после умывания нанести увлажняющий тоник или тонер, дождаться высыхания тоника и нанести сыворотку с гиалуроновой кислотой, подождать 10 минут и нанести крем с церамидами. Утром крем с церамидами заменить солнцезащитным кремом с увлажняющими компонентами.


Подарочный сертификат Anywell Facial Bar

Your Best Products

Recommending products throughout your homepage gives customers an idea of what to buy. By doing so, you essentially help them make a purchase decision, so it makes sense to feature the very best of what you have to offer.

Think: you want to post only your best pictures on your Tinder profile, not the ones where your friends caught you off guard and made look like a monster.