Продовжити покупки
Ваше замовлення

У вашому кошику немає товарів

БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА НОВОЮ ПОШТОЮ ВІД 1500 ГРН
Британский бренд Little Butterfly London вышел на рынок Украины

Британский бренд Little Butterfly London вышел на рынок Украины

Каждый ребенок заслуживает самого лучшего, как и неповторимые мамы, которые вынашивают под сердцем новую жизнь и приводят ее в этот мир. С первых мгновений хочется окутать хрупкого малыша объятиями и особым уходом — качественным и натуральным. Защитить нежную кожу не только ребенка, но и мамы, поможет премиальный британский бренд Little Butterfly London. Он создан с любовью и исключительно из органических компонентов. Теперь марка представлена и в Украине.


Гудрун Вурм, как и каждая новоиспеченная мама, в начале этого пути столкнулась с рядом проблем. Одна из них — нехватка натуральной косметики для деликатной кожи новорожденного сына. Желая подарить своему малышу беззаботное и здоровое детство, она создала органический бренд для самых дорогих моментов жизни.


Магия ежедневного ухода от Little Butterfly London кроется в маленьких деталях, начиная от упаковки, пригодной к переработке, и заканчивая широким ассортиментом. Во время беременности крем от растяжек будет нежно увлажнять кожу будущей мамы, а охлаждающий гель для ног станет незаменимым после появления малыша на свет. Даря новую жизнь, не стоит забывать заботиться о собственном теле, которое претерпевало постоянные изменения и прошло героический путь.



Средство для купания от головы до ног, масло для массажа, крем для лица с защитой от внешних факторов, лосьон для тела, успокаивающий крем под подгузник сделают повседневный уход за ребенком проще и приятнее. Все средства безопасны для использования во время беременности, при грудном вскармливании, без токсичных или сомнительных ингредиентов в составе.


Little Butterfly London выходит за пределы привычного ухода за кожей, очищения или увлажнения. Ведь самое важное с момента создания бренда — это дарить радость, поднимать настроение мамам и малышам и все это с пометками экологически и безопасно. Косметика британской марки гипоаллергенна и подходит для чувствительной, раздраженной и кожи, склонной к аллергии или экземе. Все средства созданы лучшими технологами с соблюдением стандартов безопасности, а также имеют сертификацию от французского контроля органических продуктов ECOCERT.


Наборы Little Butterfly London — отличная идея подарка для новоиспеченной мамы и ее малыша. Только самые нужные средства для первых дней жизни и бережного ухода.

Ознакомиться с ассортиментом и купить средства Little Butterfly London можно в официальном аккаунте в Instagram.

Your Best Products

Recommending products throughout your homepage gives customers an idea of what to buy. By doing so, you essentially help them make a purchase decision, so it makes sense to feature the very best of what you have to offer.

Think: you want to post only your best pictures on your Tinder profile, not the ones where your friends caught you off guard and made look like a monster.